Размышления
то ли темень, толь прозрачно
то ли слов тупых заборы
то ли садят прокуроры
и кругом неправда, ложь
только барина не трожь.
все кругом полупустое
не простое, никакое
нет ученых нет поэтов
это все, пропало где то
есть лишь грязный, жадный люд
жрет отраву он из блюд
чешет он тщеславья попу
и ругает все Европу.
победителей не судят
что руками рукоблудят
и опять грядет война
будет подлая она
Свидетельство о публикации №123102603680