Ты - разный!

Смотрю на тебя...ты разный?
Новое прячешь в себе?
Таинственно появись же!
Суровость зачем на лице?

Испытанный ты давно уж!
Пытали давно тебя!
Прошёл испытания, выжил!
Слышишь?  Я... пришла!

Не запрещаю - пой!
Улыбайся, как раньше!
Я молюсь за тебя!
Расставание... оборвать бы!

Остальное тревожит?
Всё будет хорошо!
Я обниму тебя крепко!
Души вольные... но сегодня им, не всё равно!


Рецензии