Врала

Она, улыбаясь, врала беспощадно.
Зачем это ей не пойму.
Не глупые люди с ней рядом однако.
Молчали, ведь нам не судить.

Друзья и подруги держались недолго.
На сколько хватало им сил.
Когда тебе врут что погоду не знают.
Конечно же можно простить.

Но жизнь такова что порой положится.
И нужно доверить судьбу.
Вот тут то вылазит что ей всё до фени.
Болтать её главный секрет.

Одна, почему в голове мысли роем.
Всё чётко проколов ведь нет.
Порой приукрасить мы любим не спорю.
Но нам когда врут, всё конец.


Рецензии