И сложиться повесть...
И труд твой невозможно не ценить!
На светлой стороне, а как иначе!
И память о Легенде будет жить!
Чтоб дети, внуки помнили и знали
Где Юра жил, учился и и как рос,
Вы материал не просто добывали,
Ответы находя на свой вопрос!
И этот труд огромный, по крупицам,
Я знаю точно, соберете всё!
Чтобы в памяти остались предков лица,
Вы время не жалеете своё!
Когда-нибудь вы завершите поиск,
И дети Юры точно будут знать
Как жили предки и сложиться повесть,
Мы будем с удовольствием читать!
Свидетельство о публикации №123102603664