Желаем беситься и петь, Достоевский!

Меня хотят поймать!
Убегаю!  А рука тянется...
За "шкурку", а я её - не дам!
Природа...что ты делаешь с женщиной?

А я - не та!
А меня не поймаешь!
Не обманешь, меня!
Я желаю хотеть всё, что она... эта природа, понимает?!

Я и руки в карманы!
Не утащишь - свободная я!
Ошибочна, ваша повестка!
Я ещё ого-го... фига, вам!

Побеситься, как хочется!
Горы в "баранку" сверну!
Манерные платья из ситца... простите - порваны!
А я в пальто - я же в новом платье, и не видна!

Мир - огромный!
Эй, хорошенький, а ты где?
Пошли ломать ненужное прошлое?  Ну, да ладно - не боись, ответим за всё,
А пока не стоим - усилие воли - желаем беситься и петь!

Бесятся с "жиру" - я стройная!
Неистовствовать, а пойдём?!
А пусть старость, нас боится! Потом опишем - не сейчас?
Фёдор Достоевский тоже, чёрт те знает что, написал - был в ярости?!И какой?!


Рецензии