Тебя сомненье не стреножит...

- Тебя сомненье не стреножит,
Тебе в движении поможет
Твоё желанье измененья
Себя, ты – новое творенье,
Которое в сияньи Мига
Рождается, ума интриги,
Завесы страхов, наважденья
Земли сжигая в Озареньи.
Да, Путь Огня ты выбираешь,
Поскольку чётко понимаешь
Его творящее начало,
И проявление Канала
Даёт ожившему сознанию
Увидеть в фокусе внимания
Программность слов и чистых действий,
Которым нет противодействия,
Поскольку Чистое желание
Даёт мгновенно осознание
И воплощается в движение,
Что проявляет изменения.
Реальность внутреннего свойства
Не может воплотить геройство,
А лишь свободное течение
Твоих глубинных изменений
Проявит новую действительность,
Которая в Земной обители
Создаст возможность изменения
Земле и всем её твореньям,
Ведь в Ясном поле видно каждому
Куда идти, чтобы отважно
Начать свой путь земной по-новому
К Себе, пока что незнакомому,
Творя внутри Себя открытие,
Идя по Чувству и наитию,
И наблюдая каждый миг,
Как всё, что ты внутри постиг,
Являет новые ступени
В твоём бессмертном Восхождении…

Зеркальность – жёсткость отражения,
А мы – открытые творения,
Проникновением друг в друга,
Убрав внутри сомнений вьюгу
И хитрого ума издержки,
Даём друг другу мы поддержку
В своём осознанном движении
К Себе, являя проявление
На уровне своём законов
Космических, что неуклонно
Определяют прохожденье
Всего и новое Рожденье
Твоё в потоке изменений,
Который тоже проявленье
Законов тех предначертаний,
И эгоизма все старанья
Бессильны помешать движению,
Ведущему к Преображению.

03 декабря 2021 года



Рецензии