***

А звезды в вышине
Поют про вечность мне,
И облака несутся вдаль седые.
И я не узнаю
В лицо судьбу мою.
Но так нас создал Бог и мы такие.

И сердце, и душа
Взмывают неспеша
В неведомые выси пониманья,
Что смерти просто нет,
Что наша жизнь - ответ
И воля к сохраненью мирозданья.

А боль горит огнем,
И страх сгорает в нем.
А основное в целом не меняется:
За правду и любовь
Бороться вновь и вновь
Нам снова и опять определяется.


Рецензии