я останусь мартовской кошкой

я останусь мартовской кошкой -
не прирученной,
но обученной становиться ласковой.
от других мне осталось немножко -
пара капель немого дождя.
прячу нежность под маской,
прячу смелость за краской,
прячу детские сказки,
и обрывки себя.
я останусь самой прекрасной.
без тебя.
засыпая в ночной водолазке.
просто так.
для тепла.


Рецензии