А есть ли крылья за моей спиной

А есть ли крылья за моей спиной,
А есть ли зонтик у меня от дождя,
Или брести по степи босой
По направлению "не туда".

И не вдыхать аромат миров,
И не внимать переливам дня,
Плести верёвочки грустных слов,
И забываться в мерцанье сна.

Или укрою цветы от пуль,
Или взлечу и смогу парить,
Не задыхаясь от снежных бурь,
Смогу сиять и смогу любить.


Рецензии