Автомат от старости - автомобиль!

Ну, что, женщина милая?!
Глаза от зеркала, убрала?
А ведь счастье такое, с искоркой!
Пусть сияют, твои радостные глаза!(Знаешь)!

Печали - забудь, да и, выброси!
Сядь за руль - смелая!
Отпусти тормоза - нога отдохнёт!
Разрешу - говори - речи смелые!(В автомобиле, пока одна)!

Отрекись от долгов - ты свободная!
Широк экран, всё с тобой и все!
Смотри - стекло даже, само чистится!
"Автомат" от старости - автомобиль!


Рецензии