***

Когда идет дождь мы не злимся на небо
Сердечко лелеет однако
Всю ту теплоту под лучами заката
Ведь было простите  пиzzдато 

 -Беги уходи ну что ты не видишь
  Сгущаются тучи и я не шучу
А мне и не страшно я радуюсь небу
А вот без него почему то грущу

Я небо целую
и тискаю нежно барашковые облака
И кажется мне когда гремит гром уж
Я вижу в какой раз лишь хмурость слегка.

А небо в то время в предчувствии града
Сдувает ветрами из чата
Того кто глядит обожающим взглядом
Кому лишь под небом пиzzдато.


Рецензии