Ненорим. Филологическая шутка
Был ряха зримый победимый,
Дотрога, лестью льзя движимый,
Взначай утробой погрешимый,
Озорно, обло возмутимый,
Куздрою глокой утомимый.
Поседа, лепо уловимый,
Былицей ужто оспоримый?
Доразуменьем применимый,
Теснимый до глиже голимо -
Навидел чаянно былимый
Опровержимость ненорима.
24.10.2023
Иллюстрация из Интернета.
Второе место на мини-конкурсе ЛФР
"Лайкни мой лук, лайкни мою свёклу... по чесноку!"
Свидетельство о публикации №123102603481
И разложили по полочкам нераскладываемое!!!
Вау!:)))
Кристина Гранта 31.05.2024 22:56 Заявить о нарушении
Глокая куздра - наше всё.)))
Надия Медведовская 01.06.2024 12:23 Заявить о нарушении