Ненужный хлам

НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ
Приятный вечер дымкой тает,
Осенней мглой лаская взгляд.
Друзья здоровья мне желают,
Враги по-прежнему вредят.

Последних я не замечаю!
Они давно живут в аду.
Паршивые собаки лают,
А я? А я не пропаду!

И ничего они не могут!
В помойке весь ненужный хлам.
И рядом нет их, слава Богу.
Достали, посланы к чертям.

Исчезли, преданы забвению,
Как плесень вытравить со стен.
И в топку их без сожаления,
Как мусор, ветошь, хлам и тлен.

И пусть чадят на крыше трУбы,
Коптят осенний небосвод.
Их сгнили дУши, стёрты зубы!
А я? А я иду вперёд!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии