Белое

Памяти Ацуши Сакураи
____

Белое, белое, белый снег
Кружится.
Белое, белое стелет смерть
Кружево.
Пляшет под веками, в пустоте,
Искрами.
Путь тебе тысячей хризантем
Выстелен.

Белое, белое... От тоски
Стынет в груди, замерзает в камень.
Снег осыпается в лепестки.

Снег
осыпается
лепестками.

26.10.2023


Рецензии