Выжимки и суждения 538

Двуполый брак также устарел, как способ дышать кислородом.

Переделывать мир обычно хотят под себя.

Я, как луддиты к станкам, враждебно отношусь
к цифровизации и к ИИ, так как нельзя считать
прогрессом процесс, который убьёт человечество.

Цифровизация дошла до степени тотальной тайной слежки над людьми,
нарушая, что всегда было осуждаемо: интимность любых тайн души.

Бог дал свободу воли, цифровизация её отнимет.


Рецензии
Насчёт цифровизации- полностью согласен

Геннадий Нищенко   26.10.2023 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   27.10.2023 12:08   Заявить о нарушении