Сорвался!

Пил вино и пиво тоже
Было вроде хорошо,
А сейчас болею братцы
Потею я, то холодно.
Внезапно как-то я сорвался
Потерял свои узды,
Начал с зятем увлекаться
И позабыл про принципы.
Теперь на вид я очень жалкий
Сам себя я наказал,
И собачка тоже с кошкой
Знают, что я хулиган.
Значит я во время пьянки
Им такое говорил,
До сих пор отводят взгляды
Значит их я оскорбил.
Пойду в ванну и залезу
Разберусь в своих мыслях,
Теперь точно пить не буду
Буду держать себя в руках.
Сын из Чехии приехал
Пиво чешского привёз,
Рассказал, как там купался
Пиво в ванне до краёв.
Потому я и сорвался
Вспомнил молодость свою,
В пиве правда не купался
Но выпить я его люблю.


Рецензии