Любовь проверяется временем...
Любовь проверяется временем, которое – деньги.
**
Женщина – это загадка сродни минному полю, где один неверный шаг и – взрывается.
**
Парадокс: на женщин мужчиной тратится меньше денег, чем на женщину.
**
Наставленные рога – тяжёлая ноша, не имеющая своего веса!
**
Женщина прекрасно умеет хранить тайну, … когда не сохранила верность.
**
Когда слепая любовь прозревает, она обычно превращается в глухую ненависть.
Свидетельство о публикации №123102600341
Андрей Соколов 60 26.10.2023 15:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Илья Родионов 27.10.2023 19:08 Заявить о нарушении