Про боль про демона внутри

Тихо бесится во тьме:
Что-то, корчит из себя...
От злости Дух его питается!
Заточенный в теле...

Этого демона: ничто не греет!
Кроме, как запах – чужой мочи...
Он охотник за страхом!
В кромешной бесящий ночи...

Что-то просит, что-то хочет!
Расклад суровый...
Никому с ним не договориться!
Он в разладе с собой живёт...

Ему радости человеческие: чужды!
Он угорает по трешу и жути...
В голове сплошной раздор и помехи...
Ну ничто не мешает: ему радоваться!

Как когда, кто-то с ног сшибается!
Он хочет вывести на слёзы...
Надавить на слабости!
Его рёв холостой пустой звук...

Ну если взять и прислушаться!
Попадёшь в мир ненавистничества.
Где всё пропитано злостью...
И мало что от волшебства!

Магия разрушение: это тоже магия!
Он такой лгун и врунишка...
Его оружие – обман и враньё!
Даже к самому себе...
Этим, манипулирует он всех!
Не хорошая, такая магия...

Разбойник и бандит: разрушитель чужих чувств!
Он ворует радость и улыбку...
Когда в ком-то: песня от Души идёт!
Он коверкает Души мелодии..

Он хочет внушить мне: что я слабый!
Ну это делает меня сильнее...
Он хочет растоптать: мои чувства!
Ну они возгорают с новой силой...

Зачем и за что он меня преследует?
Везде и всюду: свои зубы точит...
Видно свет мой его привлекает.
То, чувство свободы: что во мне так сверкает!
Он собственник: он делает вмешательство...
Одно от него издевательство!
Вводит других в замешательство...
И сам находится в заблуждении!

Он понимает только язык силы.
Нет других больше инструментов!
Может Любовь и чувство прекрасного?
Нет не смешите...
Это про другие вибрации!
Про уничтожить и об контроле...
Где радости это манипуляции!
Внутри демона живёт — избалованный ребёнок, властью...
С чувством вседозволенности!
Что так кичиться и потыкает...

Указывает сволочь: мне моё место!
Какой наглец...
Мы с ним так похожи!
За что я и раскаиваюсь...
Видно в прошлой жизни был подлецом!
Простите мне моё хамство...
Видно причинял я тоже боль!
За что прошу у всех живых существ...
Во вселенной, прощения!

Видно дел натворил...
Видно не всё так просто!
Видно урок будет понят и пройден...
Раз через близких: со мной демон говорит!
На языке силы и унижение...

Пусть он бесится и злится!
Правда «колет глаза»
Бесится, бесится: да, перебесится!
Во что бы то ни стало...
Я буду: «рубить правду матку!»
А он, успокоиться и станет мудрее...


Рецензии