Такты соула

Звезды, вина, ритмы ночи и жемчужная река
Пудрой нежной приласкали бездны белого песка
Из густых сомнений дымки уносили облака,
А в твоём бокале виски цвета листьев табака

Песни, слёзы, такты соула и ванильная щека
На бисквите утопает карамельная мука
Манго-сахар из заката мы просыпала слега
Лаву страсти пробуждает увлечённая рука

Годы, мысли и желаний нескончаемый полёт
Кто за смыслы выставляет из эмоций грубый счёт?
Забирает молча память все идеи на учёт
Перестав играться прошлым получаем свой зачёт

Танцы, речи, темпы чувства с поцелуем у огня
Разговоры-лабиринты разложили пазлы дня...
Свет признаний тёплым ядом не темня
К сердцу путь открыт и скинута броня...


Яна Персиянцева
октябрь 2023г.


Рецензии
Современный такой ритм жизни...
Но, с романтической составляющей.
Куда без этого.
Приветствую, Яна, всегда жду Ваши новинки!

Владислав Тишинов   26.10.2023 14:14     Заявить о нарушении
Владислав благодарю, рада вашим словам, приятно✨🙏🏻

Яна Персиянцева   26.10.2023 14:51   Заявить о нарушении