Осень. Тату по обе стороны- Огонь

Тату по обе стороны: Огонь
--------------
Листья жгут и..дым Отечества ,
Непреложно- дОрог и всегда гОряч.
Вдыхать глазами - слАще, ощущенье- Вечности,
Не  быть изгоем бОле, счастья- ...плачь.

И горьковато- сладок, словно- кофе,
Любимых глаз, без пелены очков.
Пропитаюсь запахом, я тоже- от сохи,
Когда  земля  парует, огонь в душе без слов:

Окутывает дымом все сомненья.
Тупая боль затянется ..напевом.
Шелеста листвы , на пару с сердцебиенья.
Одному Тебе , листопад, он вЕдом..

Когда ,её,  родимой  , кофейные  глаза ,
Горят  весной  , проростая в цвет.
Бирюзы берёз,   пречистая  слеза,
Любовью мироточит- Божественного след.

По сей октябрь, неопавших листьев,
Осины рдеет  милость , чаруя  красотой,
Горит живой свечою, проникая в мысли,
Животворящий  Крест- Света  и тепла.!


Рецензии
Люда! Точно сказано: октябрь проникает в мысли!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.10.2023 05:45     Заявить о нарушении
А как же иначе, Жовтень! Ведь ,Цвета моего любимого Солнышка!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   27.10.2023 07:29   Заявить о нарушении