***

Каждый из нас неповторим,
Каждый из нас защищает свой Рим -
Легионеры прекрасной судьбы,
Защитники мира от тьмы.

Каждый из нас испытан уже,
Каждый стоит на своем рубеже.
Знаем, что нет никакого отца
Там, где власть золотого тельца.

Словом ли добрым, делом несложным
Сделай и ты для кого-то возможным
Капельку счастья, простую улыбку,
Ту невозможно волшебную рыбку.

Делая мир хоть немного добрее,
Радостью взгляды светлея теплеют.
Самая это большая награда -
Другой и не надо, другой и не надо...


Рецензии