клярма. Сонет-скерцо
Оставил за ненадобностью там,
Где маются пустые отговорки,
Носящие забывчивости штамм.
Твой сон казался целесообразен,
Прекрасен, как загадочный парфюм,
Но только не приклеивался сразу
К реальности и клеем Super Glue.
А ты готов был своротить хоть горы,
Уйти туда, куда глаза глядят!
Отвергнул раж пустые разговоры
И утопил взамен слепых котят.
Твой быт, не подготовленный для стуж,
Утягивает клярмой слабый гуж.
Свидетельство о публикации №123102603285
Мила Тихонова 26.10.2023 20:39 Заявить о нарушении
Галина Кадацкая 26.10.2023 20:51 Заявить о нарушении