Допрос инопланетянина

– Где вы взяли ваши тела?
– Слепили из грязи и глины их
  По образцу как у вас.

– Чем вы занимаетесь здесь?
– Да вот сидим, изучаем вас...

-- Хотите на нас напасть?
   Нас завоевать?
-- А надо? Шучу. Нет уж,
   Господи, упаси!
   Потом отвечай за вас!

–  А кстати,
   такие большие глаза
   зачем на лице у вас?
–  Это чтоб лучше видеть вас,
   Чтоб видеть вас насквозь!
   Ну, а если всерьез,
   В удивлении глядим на то,
   Что творить велит вам
   ваш мозг!


Рецензии