Камни катятся вверх

Свой ритм
Свой темп
Сквозь пыль
Камни катятся вверх
Похоже, на катаклизм
Мистицизм
Абсурдизм
Но они, как организм
Без внимания, на алогизм
Свой ритм
Свой темп
Сквозь молву
Камни катятся вверх
У них, есть свой алгоритм
Пусть позади, шепота крик
Они вместе
Как механизм
Упорно
Камни катятся вверх
Свой ритм
Свой темп
Сквозь время
Камни катятся вверх
Без внимания, на алогизм
Абсурдизм
Остракизм
Посыпая
Пылью поверх
Командой
Камни катятся вверх

26.10.2023


Рецензии