Привкус вишни
Пусть завтра закончится наша любовь.
Сегодня мы вместе, есть ночь до рассвета,
Безумством наполним тела до краёв.
Припев
Привкус вишни на губах
Ночь горит в закатах алых
Прочитай в моих глазах,
То, что губы не сказали.
И пусть, в поцелуях твоих утопая,
Я буду счастливой, как было всегда.
В мгновенье обиды я вновь забываю,
Целуй же меня, как никто никогда
Мы знаем, что нет ничего, что навечно.
Есть только сей час в этом миге любви.
И в это мгновенье любовь безупречна
Ты только его со мной проживи.
Свидетельство о публикации №123102603242