Вместо отзыва
Море пенится, дождь прошел.
Любовался вчера Балаклавой,
А уют только в Саках нашел.
Санаторий зелёный и чистый,
Персонал дружелюбный везде.
Лечат тело, а души – артисты.
Здесь культура на высоте.
Всем успехов, здоровья, улыбок
Очень хочется мне пожелать.
Выбор сделанный без ошибок.
Я приеду сюда опять…
ЛЮГ Отдыхающий в санатории Полтава 26.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102603240