Опасные связи...

 не лОвли в постели
редакции шоу-бордЕлей...
   Опасные связи
бывают дЮжє с(т)рАнными:
Клячкотупия с сАтаном;
Нетаньяхуху с ВАльцманом*;
шуто-Зєббєльса с мафией
оружия и наркотрАфіком;
штатобє$$ия с евромаразмой;
 запАДья с содомо-блАДьем;
укро-поЭток с Бандеро-ГАДьем;
коммунистов через РАШкина
с болотно-наваХАХАЛьными;
Турции с НАТО и Хамасом;
  Гейтса и Сороса
с био-лабораториями
 не лишь на Хунтаїне,
а и в мосько-странах
как Грузия и Прибалтика
повсюду вокруг России...
 


Рецензии