Происки недругов
Прочно пока,не окрепли душой,
С Союзом расправу,вновь повторяют
И нас,туда тянут,в грех тот,большой.
Мы,христиане,народ терпеливый,
Да и доверчивый,добрый в душе,
А,глядя на это,враг наш ретивый -
Вносит вражду,между нами,уже.
Он и лбами,нас всех,столкнуть хочет,
Между нами,чтоб распри,разжечь,
Свои "зубы",давно на нас,точит,
Наготове,он держит,свой "меч".
Между конфессий,раздор,хочет видеть,
Национальный вопрос,заострить,
Чтобы друг друга,могли ненавидеть,
Даже конфликт,меж собой,сотворить.
Он,среди нас,исполнителей ищет,
Тех,кто за доллар,себя же,продаст,
Как ни печально,таких он и сыщет
И гонорар,за "труды",передаст.
Есть,к сожалению,кадры такие,
Кто свою Родину,маму продаст,
У них и ценности,вовсе,другие,
Дьяволу душу,за деньги,отдаст.
Кто,в трудный момент,уезжал из страны,
Чтоб причастным не быть,тех событий -
Не дочери Родине и не сыны,
В этом нет,никаких тут,открытий.
Время пришло,таких взять,на учет,
Всех враждебных,для нашей страны,
Титул не должен,идти им,в зачет,
Коль проделки их,слишком видны.
Оздоровить,наше общество,надо,
От недругов местных и бунтарей,
От ненадежных лиц,в виде награды,
Да и процесс этот,двигать быстрей.
Октябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123102603202