Будем добрее к природе!

Будем добрее к природе!
Осень бросает свой взгляд
Листьями желтыми, в моде
Бусы рябин, листопад...
Падают, падают листья
Цветами своими играя,
Об уходящей Жизни
Каждому
Напоминая...
Здесь, на Земле не вечность
Годы для человека,
Время так быстротечно
И ускользает бесследно...
Там в необъятной выси
Бог видит каждого
Мысли...
У Доброты вечной крылья,
Ей Отчий Дом - Небо синее...
Чистые воды озёр - взгляд с высоты гор...
Люди... Будьте добрее,
Чище душою и сердцем!
Здесь на Земле мы на время,
Листик осенний примером!...


Рецензии