***

Наши сердца
С тобою в музыке
Соединились.
Ты дал нам силы,
Души наши залечил.
И песнями твоими
Мы Родной SHAMAN
Живём,
И больше нам другого
Не надо.
Ты в мир нас свой
Впустил.
И навсегда остались
В твоём мире.
Наши сердца
С тобою в музыке
Соединились.


Рецензии