Октябрём
Упал, так как был неуклюж,
Последней опавшей листвою,
На гладь городских чистых луж.
Слегка растревожил туманы.
На миг притворился дождём.
Ронял на прохожих каштаны,
Мечтал и кружил октябрём.
Закатом мечтал,
чтобы в утреннем небе
снежинок полёт осветила заря.
У осени планы на северный ветер,
Сырой первый снег октября.
Свидетельство о публикации №123102603171
порой" и не печалью увядания, а мечтательно ожидает чистоту снегов. Хороший настрой и хорошее настроение.
Андрей Опалев 22.11.2024 22:32 Заявить о нарушении