разденут листья

разденут листья обнажая
тугие сумраки дерев
я к небу очи поднимаю
и вижу там печаль и смех
твердыня жизни пошатнулась
я слышу голос аз воздам..
как эхо пронесется возглас
понятный тысяче мирам...

Яков Васильев   26.10.2023 01:08   


Рецензии