Собчак и К

Есть возраст зрелый
И уважаемой в нём быть почетно...
Но если в голове недостаёт ума, то...
И достоинства у зрелости нема
И в голове лишь похоть
И желание жить вольготно,
И всем показывать в чём мама родила

Спб
26.10.2023


Рецензии