Что делать

Кому быть может слава,
Когда головке «вава».
Кому, скажите, водке, коньяку?
Мы всё опустошили,
Когда, так, много пили –
Хотел опохмелиться,
А водочки «ку-ку» …
Что делать старику?
Пожалейте человека:
Ума нет - считай, калека!


Рецензии