Осенний кофе

Осенний кофе, он чуть-чуть с горчинкой,
И тает свежестью, тот дивный аромат,
Природы время всё капает слезинкой,
Нам не вернуть тепло лучей назад.
Мой милый друг печалиться не стоит,
Ведь в каждом времени живёт своя краса,
А ветер в воздухе листву кружит и гонит,
И в дальний путь отправит гордо облака.
В душе тепло, хоть за окошком слякоть,
И сыпал ночью «пенопластом» белый снег.
А утро заревом взошло и стало ясно,
И жизнь продолжила своих стремлений бег…
****************************************26.10.2023,
**********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии