310. Подари желание ЖИТЬ

Подари желание ЖИТЬ,
Подари поцелуй самый нежный,
И позволь мне собою быть,
Без морозов, метелей снежных.

Без сарказмов и горьких слов,
Без истошных, души, излияний,
И без этих ужасных снов,
Попадая под их влияние.

Подари мне желание ЖИТЬ,
Мотыльком по лугам порхая,
Никогда на луну не выть,
В одиночестве замерзая…

От несчастной своей любви
Не загнуться бы по дороге…
Человек мил, ты мне помоги...
Унести бы подальше ноги.

Я же столько ещё могу...
Улыбаться душой на рассвете…
Я стихи о любви пишу,
О любви самой сильной на свете.

26.10.2023г.
12:54


Рецензии