Качалкоголь

Я тяжести тягаю без напряга,
качаюсь от звонка и до звонка,
но даже маленькую рюмку с брагой
поднять не в состоянии рука.

Могу присесть со штангой очень низко,
и даже встать могу еще пока,
однако же бокал с шотландским виски
поднять не в состоянии рука.

Я лежа жму шесть раз в районе сотки,
сто двадцать поднимаю без рывка,
а вот стакан холодной русской водки
поднять не в состоянии рука.


Рецензии