Оружие направленной энергии...

Тестирует Россия в секрете сумашед-
шем, которому, как пишет англоязыч-
ная пресса защиты нет, как нет

Противодействия!! - Когда-то я упо-
минал о замечании, если не ошибаюсь,
Одной российской дамы из сферы

Подкованных в области астрологии и
Эзотерики, что "Россия на Украине
применит новое своё оружие и будет

хаос непредвиденный!"* Как докопались
До секрета журналисты мне и не снится,
Но оперируют названием "Елабуга"..**

Есть одноимённый населённый пункт в
Татарии, но вряд ли к ней имеет отно-
шение радиоэлектронная ракета новая...

Способная по слухам отключить  любые
Ядерные боеголовки, системы связи
Самолётов и даже электронику любую!

Оружие мощнейшее, что в состоянии
"Сжечь" в атмосфере все спутники
Илона Маска "Starlink", чем украинцы

Непрестанннно хвастаются... Что скажешь,
Кроме - доигрались в Коалиции антироссийской! -
Остался один шанс реальный - МАССОВО СДАВАТЬСЯ
Причём не просто - СТРАНАМИ!! - Иначе будет ХАОС!


    *Вероятно прогноз Драган
    **Оружие направленной энергии



                26.10.2023


Рецензии