Спором зря ведёшь беседу

Спором зря ведёшь беседу!
С мудрецами ни "ГУ-ГУ"...
ВОТ,КОГДА К ТЕБЕ ПРИЕДУ,
ПРОБОРМОЧЕШЬ ЕРУНДУ!?

Вся цена всему известна:
коль захочешь,так продашь...
Жаль,что это повсеместно:
ЧТО ЗАХОЧЕТ,ТО И ДАШЬ!?

Не спеши главу поставить!
Голова нужна с мозгами...
Правда,чем кого-то славить,
надо,умными быть сами!?

Бумеранга снова бойся:
бумеранг к нам возвратится...
Неудачно,хоть закройся...
ЮРКИЙ,ОН ПОЧТИ,КАК ПТИЦА!?

И ПОДУМАЙ,КТО ЕСТЬ КТО,
ВОЗДВИГАЕТ СНОВА СТЕНКУ?
МОЖЕТ,ЭТО "КОНЬ В ПАЛЬТО"
ВНОВЬ ПОДСТАВИЛ НАМ КОЛЕНКУ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ЧТО ВОЗЬМЁШЬ,ТО ПОТЕРЯЕШЬ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.06.2022 г.,
прочитано 26.19.2023 года.


Рецензии