Бежит вода, как Ева от Адама

          С. В. Петрову

Бежит вода, как Ева от Адама,
Попутно сочиняя города.
История престранная упряма
На грани истощенья и труда.

И этот век, и то тысячелетье,
И грозные - в разрывах! - небеса
Не чувствуют, что близко междометье,
Которым закрывают нам глаза.

8 октября 2023г.


Рецензии