Оборудование после ремонта! шутка

"Послать не выйдет дальше фронта!"
Довольно выглядит смешно.
Станок пускать после ремонта
С таким решенье заодно.

Порой работает машинка,
Но если на ремонт придёт.
Когда комисия решила,
Изъянов тысячи найдёт.

Тут разберут его основу.
Всё капитально, как-ни-как!
Затем отдеффектуют снова.
Так не нагадит даже враг.

И отрихтуют и подкрасят.
Хозяин удивится сам.
А в описаньи приукрасят,
Что будет лучше новой нам!

Хотя на новую похожа.
Проблема новая грядёт.
И встанет вам вразы дороже.
Так скоро час обслуг придёт.

Вы лучше новую купите.
Так каждого прошу учесть.
Она дешевле извините!
Гарантия пробега есть.

Так элегантна ,современна.
Уроку жадности упрёк.
По договору непременно
Придёт изделье в нужный срок!


   2013г.

 


Рецензии
Давно уже понял русский народ:
Гарантий никто уже нам не даёт!
Красиво расскажут вам в новостях...
А в жизни - печально, просто - никак!
✍️🍁🤣🍁🤣🍁🤣
Улыбку не сорвали,
Но классно написали!!! Л.

Лидия Лукашина   19.11.2023 12:24     Заявить о нарушении
Ваш отзыв написан чудесно.

Сергей Лутков   19.11.2023 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.