Я - осени студёная броня
Я - осени студёная броня.
Я - света луч и времени придирка.
Земное лето отошло, маня
Воспоминаньями. Течёт Ингирка
По снежным ответвлениям вестей,
По льдистым разветвлениям распада.
Вершина ждёт отцов и матерей,
Когда любовь невинная распята.
8 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102602954