переписка

Незримою нитью, цепочкою
Мы связаны сквозь расстояние.
В ВК, Телеграм между строчками
Друга друга прочтем состояние…

И, словно в плену телепатии,
С тобой об одном мы подумаем…
И пальцами будем старательно
Стучать по экрану угрюмому.

За окнами наших коробочек
Заря наконец-то зардеется…
Покa. И две круглые скобочки))
Я буду на встречу надеяться.


Рецензии