Слов нет

"Родной мой человек!
Брат и сестра во Христе!
Будь милостив, неси
Свет и радость"
Старец Илий(Оптинский).

Слов нет, одна безысходность
Жизнь превратилась в отчаяние.
Нет виновных и виноватых, а
Люди целыми семьями
    Погибают...
И это не стихия! И не бунт
     Атомов!

Это люди_ сошли с ума!
Им просто жить надоело!
Потому убивают сами
Друг друга, не взирая на
    Личности,
Возраст_ мужчина ли женщина
    Или дитя...

Каруселью закружилась на
Нашей прекрасной планете
Борьба между добром и злом.
В ненависти тонут благие
     Намерения...
Никто! Никого! Не слушает! И
    Концом.

Жизнь оборвется эта...

Необузданная ярость!
Уже и не понять даже
Кто, чего хочет! Только
    В небо
Взлетают дымы пожарищ...   
     О, небо!!!

Ты ли не видишь? Ты ли
Что ли совсем не слышишь???
Вся планета сошла с ума!...
Господи! Господи! Только
    Ты своею
Любовью_ остановишь гибель!!!
   Верим в тебя!!!
   Надеемся на тебя!!!
Спаси Землю_ Всемогущий!!!
Спаси нас и помилуй_
Земляне просят тебя!!!


Рецензии