Электросон

Впервые пошёл
на электросон
Как будто
в подводной лодке он
Проводится.
Мне открыли люк,
Спустился я,
там полно кают.
Обиты
в красный бархат все,
И медсестра
меня ждёт уже!
Я пригляделся -
нет, она
Лишь голограммою
была.
Сказала:
всю одежду снять!
Я вам не буду
помогать!
Тому есть
множество причин:
Во-первых,
виртуальна я,
Сквозь вас
пройдёт моя рука.
Но всё же, главное
то, что я
Злобному киборгу жена,
И буду я век ему верна,
Он очень ревнивый
у меня!
И свет погасив,
и пошуршав,
Наверно, халат
при этом сняв,
Томно вздохнув,
тоже легла,
Только не рядом,
а прямо в меня,
А я внезапно
ее ощутив,
Вдруг озабочен
ей сразу был,
Она же зевнула
раза два,
Свернулась
в клубочек
внутри меня
И весь сеанс
проспала она...


Рецензии