Дыхание весны
Скучаю по твоим глазам чистым как небо,
Скучаю по губам жарким как лето,
Дыхание весны всегда полно очарованья.
Быть может, если очень постараться,
Я вспомню всю твою былую нежность,
Все то, что превратилось уже в вечность,
Быть может, между нами снова статься.
Я верю в будущее, в светлые мечты,
Что мы не станем просто островами в океане,
Что вновь сольемся в танце нашими телами,
Я просто верю, а со мной поверь и ты...
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №123102602873