Харизмы этюд
Ответ звучит в отсутствиии вопроса,
Запомни образ, когда кисть рисует,
И вопреки скажи без права голоса.
Ко мне, никто не относился так,
А я, ни на кого, так не смотрел,
Не признавая навзнич в мыслях брак,
Смогли мы занятыми стать,без дел.
Я строгим этюдом, ваши мысли водил,
Исследуя цвет,и натуру и форму,
Я вами в ночи разрываемо бредил,
Копая в смысле, ожиданья кому.
Мы погружались в батискафе глубже,
Насквозь исследуя людские дни,
Я, затянувши поясок потуже,
Нырял туда, где не горят огни.
И под водой дышал, лишь пузырьками,
Что растворёны шлейфом мыслей вслух,
Бог, рисовал картины,в связке с нами,
Мой ум опять орал, как утренний петух.
Ум мой острог, прошу меня не мучай,
Живу в готовности натуры из замков,
Психосоматика ума безвольно подчиняет случай...
Тряся цепями собственных оков...
В харизму спрячу откровенье взгляда,
И в рукаве несу запас из лиц,
Салютом отвлекая смену ряда,
Я слышу голос, с древности страниц...
Свидетельство о публикации №123102602863