Сегодня опять будет тоже
И будет снова вчера.
Ничего вокруг происходит,
И завтра вернётся опять.
Всё по правилам ходит уныло,
Тормозит всегда светофор.
Может, болтик не тот прикрутили,
Поэтому мне не везёт.
Выбиться можно из стаи,
И очередь всю пропустить.
Ничего вокруг не сломаю,
Так и будет всё скучное жить.
Слова так похожи у песен,
И музыку свистнули все.
И в рифмах застряли поэты,
Одинаковы люди везде.
Свидетельство о публикации №123102602855