Козни тайных врагов...

***
Козни тайных врагов, злопыхательство ли, клеветнический слух
Пусть не ранят тебя, не тревожат ничуть, не смущают твой дух,
Не позволив ни вере твоей ослабеть, ни угаснуть надежде:
Чем-нибудь неугоден коль ты палачу, подлецу иль невежде –
Это значит Высокому Предначертанию верно, как прежде,
Бьётся сердце в груди и огонь устремления в нём не потух!


Рецензии