Пригласите себя на свидание

Пригласите себя на свидание,
Расскажите о том,что Вам дорого.
Подарите себе то,что хочется
И кайфуйте в тот миг,это здорово.

Не грустите о том,что не сбудутся
Все хотелки и Ваши желания,
Наслаждайтесь мгновеньем,минутами
Не ищите себе оправдания.

Приглашайте себя на свидания,
Осыпайте себя комплиментами,
Прогоните своих тараканчиков,
Сами станьте по жизни волшебником!

Яркой краской пишите историю
И живите,СЕБЕ,аж завидуя!!!
Этот мир,для того был и созданный
Многогранный,но всё ж,относительный.

Укрепляйте свой дух,будьте сильными,
Не сдавайтесь в душевных смятениях,
Совершайте поступки хорошие,
Оставайтесь всегда ЧЕЛОВЕКАМИ!

И тогда,глядя в зеркало сможете,
Улыбнуться-себя не отвергните,
С лёгким сердцем, наполненным благостью
Проживите всю жизнь-в счастье, в радости.

Приглашайте себя на свидания...


Рецензии